-Я его стараюсь высмотреть.Его очень долго нету,может чё случилось,хотя переживать не стоит,он сам о себе позаботится.
-Что правда,то правда
Конан встала , отряхнула плащ.
-Ты какой то не усидчивый. Что у тебя шило в пятой точке? Извиняюсь конечно за такой вопрос
речёнка
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312010-02-28 21:26:04
Поделиться322010-02-28 21:34:18
-Ты какой то не усидчивый. Что у тебя шило в пятой точке? Извиняюсь конечно за такой вопрос
Да нет не в этом дело,просто нелюблю ждать.А шило у меня нету.
Парень посмотрел на девушку и подумал.Ох..ну и слишком уж она смышлёная.
Yuudai зделал пару печатей и выпустил поток пламени в небо,чтобы его разогреть и пошол дождь.Начали стукать громовые раскаты,через пару минут пошол дождь.
Поделиться332010-02-28 21:40:00
-Да нет не в этом дело,просто не люблю ждать.А шило у меня нету.
-Зря ты это сделал - Конан спряталась под деревом,но это не слишком укрывало от дождя.Я не могу находиться тут.Мне надо уйти,но Мадара приказал мне пойти с ними.
Поделиться342010-02-28 21:44:30
-Зря ты это сделал
Что именно?То что вызвал дождь?Ты его вроде не любиш так?
Парень поднял голову вверх и дождь капал ему на лицо.Стало слегка теплее.Парень снял плащ раздвинул руки в разные стороны и наслаждался погодой.Ооо......да обожаю такую погоду и звучание молний.Молнии бегали в разные стороны и их грохот был всё сильнее.
Поделиться352010-02-28 21:46:49
-Что именно?То что вызвал дождь?Ты его вроде не любишь так?
-Не вроде, а так оно и есть.
Конан на половину спрятала лицо в воротнике своего плащя.
Поделиться362010-02-28 21:54:48
-Не вроде, а так оно и есть.
Мда...я думал что твоя жизнь более разнообразная.
Парень зашол по пояс вводу и наслаждался дождём,громом и течением воды.
Yuudai думал о своём,что Мадара ему приготовит.
Поделиться372010-02-28 21:57:09
-Мда...я думал что твоя жизнь более разнообразная.
-Поверь мне на слово в моей жизни произошло,происходит и будет происходить много чего интересного и печального. - Конан на нос упала капля дождя,от чего она поморщилась.
Поделиться382010-02-28 22:05:08
-Поверь мне на слово в моей жизни произошло,происходит и будет происходить много чего интересного и печального.
Парень увидел что девушке ненравится дождь и решил его убрать.
Ну ладно раз дождь тебе так ненравится я его уберу.
Yuudai здела нескольок печатей и произнёс технику.Katon: Shibuka no Djutsu(Техника использует собой элемент Катон.Формирую несколько печатей опонент выпускает изорта огромный поток пламени направляющийся на врага,но у этой технике есть свой секрет.Когда огонь направлен на врага,он может поменять направление и даже раздваиватся в два потока пламени.Техника требует соотвествуещего количевства чакры.)
Парень напарвил пламя в отдалёную сторону и тучи переместились туда где небо розогрето и более теплей.
Дождь прекратился,парень невыходил из воды,и слегка чувствовалась сырость и влажность.
Поделиться392010-02-28 22:10:45
-Ну ладно раз дождь тебе так не нравится я его уберу.
-Спасибо. - Конан сняла мокрый плащ.По её коже "побежали мурашки".
Поделиться402010-02-28 22:13:23
-Спасибо.
Всегда пожалуйста.Парень заметил что девушке холодно и сказал.
Могу тебя согреть если хочеш.Ты неподумай......я с помощью техники если конечно хочеш.
Yuudai хотел было делать печати но начал ждать ответа девушки.
Поделиться412010-02-28 22:17:56
-Могу тебя согреть если хочеш.Ты неподумай......я с помощью техники если конечно хочеш.
-Нет спасибо.Мне не холодно - Конан провела рукой по плащу и тот моментально высох,а затем одела его.
Поделиться422010-02-28 22:23:05
-Нет спасибо.Мне не холодно
Ну как знаеш.Незнаю как ты а я пока посплю.
Парень закрыл глаза и заснул.
Поделиться432010-02-28 22:26:22
-Ну как знаеш.Незнаю как ты а я пока посплю.
-Да поспи.Тока потом не жалуйся ,если тебя клещи закусают - Девушка села возле дерева.Ей так хотелось встать и убить этого назойливого парня.
Поделиться442010-03-01 15:51:38
-Да поспи.Тока потом не жалуйся ,если тебя клещи закусают
Yuudai усмехнулся и сказал.
Ха..откуда клещи на земле,да ещё на открытом пространстве?
Парень встал с земли,зашёл в реку,уперся об край берега и дальше продолжал спать.
Чёрт как то тут прохладно.
Парень сделал технику Katon Endan и разогрел воду так,чтобы в ней было приятно сидеть.
Поделиться452010-03-01 20:28:32
-Ха..откуда клещи на земле,да ещё на открытом пространстве?
-Тут всё может быть. - Конан усмехнулась, встала с земли.
-Пока, если что я в зале совета - девушка сложила печати и исчезла.
---------> Зал совета
Поделиться462010-03-01 20:37:11
-Пока, если что я в зале совета
Вот я попал.что я теперь один буду делать?
Парень подумал что будет нехорошо оставлять девушку,но ещё хуже всего будет то что придёт Мадара и его не будет.
Блин..что мне делать?Одному сидеть или что?Вот скукота.Может отправится куда нибудь на тренировку?Наверное да,но надо оставить записку.