Ролевая по Наруто Love And Fight

Объявление

Ролевая по Наруто Love And Fight

Important

Всем новичкам надо прочитать

Правила,

Список Ролей,

Шаблон Анкет,

Сюжет .

1)Наши партнеры: Дизайн - Поддержка для Форумов
2)Кликайте сюда каждый день-

Administration

Admins

Uchiha Madara
Uchiha Itachi
Konan Haumi

Moders

Sai
Amaya Swon
Саими

Information

1) Неканоны принимаются

2) Многие роли свободны

3) Ждём вас

Pointer

Правила
Список Ролей
Шаблон Анкет
Сюжет

Reklam

Nik: Реклама
Pass: 1111

Реклама взаимная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто Love And Fight » Окресности » речёнка

речёнка

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

...

0

2

Парень пришёл к реке и начал раздумывать.Вот попал..какое мне интересно приготовит испытание Учиха Мадара...Хотя я немного знаю об Учихах,но и клан славится своим Шаринганом,и другими очень сильными техниками,так что сильно его злить не надо.Но почему река?Может он обладает техниками Суитона?Блин тогда мне придётся туго с моим Катоном,но если у него техники с Фуутоном и Дотоном,это просто мне пойдёт на руку.
Yuudai увидел большой булыжник и подумал.Сделаю из него небольшое кресло.Парень сделал две печати и произнёс технику.Raiton Ken.- (Рука Молнии)(Эта техника позволяет покрыть руку аппонента молнией способная рубить всё что сердце пожелает.Если напасть с этой техникой на врага то можно отрубить конечности или убить его.Техника немного напоминает собой Чидори.)
Парень взял и сделал из камня с помощью техники молнии кресло.Сел в него и начал ждать Мадару и девушку.

0

3

------Зал совета
Конан подошла к речке и посмотрела на своё отражение.Не дай бог Мадара скажет мне драться с ним, вода не моя стихия и надеюсь не его.Если у Yuudai огонь,то у меня есть шансы и при других стихиях у меня есть шансы. Хаюми отвела взгляд от своего отражения, посмотрела на Yuudai и недовольно прищурила губы.
-Ждём Мадару.Он вечно запаздывыет.

0

4

Парень сидел с закрытыми глазами как вдруг услышал.
-Ждём Мадару.Он вечно запаздывыет.
Yuudai открыл глаза посмотрел на девушку и сказал.
Ясно..он похоже сильно занят.Парень улыбнулся.
Это..м....как тебя зовут я вроде нераслышал твоё имя.
Парень присел поудобней.

0

5

-Это..м....как тебя зовут я вроде нераслышал твоё имя.
- Конан- Девушка повернулась лицом к реке.Ей было как то всё равно до своего собеседника

0

6

- Конан
Ясно..интересно все в Акацке бездушные и безразличные?
Парень зделал скучную гримасу.
Ох....гдеже этот Мадара.................он всегда любит задерживатся или нет?Капец!
Yuudai встал подошол к ручью и немного отхлебнул,после поднялся на дерево и начал оглядыватся.Через некоторое время спустился и начал ждать Учиху Мадару.

0

7

-интересно все в Акацке бездушные и безразличные?
-Нет.Все имеют души.-Конан повернулась к Yuudai
-Ох....где же этот Мадара.................он всегда любит задерживатся или нет?Капец!
-В нужное время он придёт

0

8

-Нет.Все имеют души
Парень улыбнулся и сказал.
Чтож хотелосьбы на это ращитовать.
После девушку которую звали Конан сказал.
-В нужное время он придёт
Кто Мадара,надеюсь да!

0

9

-Кто Мадара,надеюсь да!
-Да Мадара.Нужное время  это то ,когда он посчитает нужным! - Конан опустила голову и посмотрела себе под ноги. Там рос цветок , похожий чем то на василёк.

0

10

-Да Мадара.Нужное время  это то ,когда он посчитает нужным!
Парень вздохнул и сказал.
Почему ты со мной такая недружилюбная и грубая?Я что тебе чемто насолил а?!...
Парень обернулся и увидел возле дерева какието цветы,он хотел их сжеч но потом одумался.

0

11

-Почему ты со мной такая не дружелюбная и грубая?Я что тебе чем то насолил а?!...
-Довольствуйся тем что есть.- Конан переступила через цветок и подошла к Yuudai.

0

12

-Довольствуйся тем что есть.
Ясно значит чемто насолил!
Парень отвернулся от девушки поднял голову и начал смотерть в небо.
Эх..еслибы я был птицей,улителбы кудаподальше,но мне нужно завершить начитое.
Мда...что-то Мадара слишком долго задержался.
Yuudai уже было невтерпёж ждать Мадару.

0

13

-Ясно значит чем то насолил
-Совсем нет,совсем.Просто не доверяю- Конан улыбнулась, облокотилась об дерево и подняла глаза на небо.Ему меня не понять

0

14

-Совсем нет,совсем.Просто не доверяю
Ну понятно.Чужак который нашол ваше логово лицо которому нестоит доверять.Тогда вся Ясно.Хотя я и сам вам несильно доверяю,ведь вы можите меня прикончить в любой момент.
Парень опустил глаза на девушку,после взглянул на реку и потом на небо.

0

15

-Ну понятно.Чужак который нашёл ваше логово лицо которому не стоит доверять.Тогда вся Ясно.Хотя я и сам вам несильно доверяю,ведь вы можёте меня прикончить в любой момент.
-Ну кто это может сделать - так это все из членов Акацук,а особенно Мадара
Конан усмехнулась.
И кто то говорил что я не дружелюбная.При такой то жизни.
Девушка посмотрела на Yuudai,снова на небо.Ей хотелось опуститься на землю и вспомнить всё.

0

16

-Ну кто это может сделать - так это все из членов Акацук,а особенно Мадара
Парень слигка погрустнел и сказал.
Я знаю что Мадара сильный представитель совего клана,что мне не наруку,он могбы меня прикончить но незделал этого почему?
Yuudai посмотрел на Конан,отошол и присел возле дерева.

0

17

-Я знаю что Мадара сильный представитель своего клана,что мне не на руку,он мог бы меня прикончить но не сделал этого почему?
-Я,Я не знаю. Я не понимаю его . - Конан села возле дерева и облокотила голову на его ствол.Как же мне это надоело.Как хочется освободиться от всего этого ,но я не могу .

0

18

-Я,Я не знаю. Я не понимаю его
Yuudai посмотрел на Konan и сказал.
Ты же свободная,по тебе нескажиш что ты комуто принадлежиш,если ты свободна что тебя здесь держит?
Парень смотрел на девушку после отвернулся и вспомнил своё детство с его отцом.Если она свободна почему незбежать от всего этого?!

0

19

-Ты же свободная,по тебе не скажишь что ты кому то принадлежишь,если ты свободна что тебя здесь держит?
-С чего ты взял то я кому то принадлежу? Я свободный человек,я сама хочу здесь быть. - Конан рассмеялась над словами Yuudai

0

20

-С чего ты взял то я кому то принадлежу? Я свободный человек,я сама хочу здесь быть.
Парню непонравилось что девушка над ним смеётся он сказал.
Хм..по тебе нескажиш что ты готова убевать.
Yuudai улыбнулся,прикрыл глаза и очёмто думал.

0

21

-Хм..по тебе нескажиш что ты готова убевать. - Конан продолжала смеяться.
-А по тебе не скажешь,что ты  вообще убивал! Придёт время проверишь - Скоро смех Конан перерос в наглую улыбку.

0

22

-А по тебе не скажешь,что ты  вообще убивал! Придёт время проверишь
Парень сам засмеялся,после сказал.
Ты толком незнаеш моей истории!Так что несуди по мне с первого взгляда.
Yuudai встал направился к ручью отпил чуть воды и прилёг на землю.

0

23

-Ты толком не знаешь моей истории!Так что не суди по мне с первого взгляда.
-А ты вообще  не знаешь обо мне ничего ,кроме моего имени и того что я член акацук.Так что не суди обо мне с первого взгляда. - Конан повернула голову в противоположную сторону от своего собеседника.Мадара ну где ты?Ещё немного и я его убью.

0

24

-А ты вообще  не знаешь обо мне ничего ,кроме моего имени и того что я член акацук.Так что не суди обо мне с первого взгляда.
Парень приподнял голову и сказал.
Ох..какже с вами всеми сложно,скажиш что-то и сразу идут отговорки.
Интересно где же Мадара,события наколяются!

0

25

-Ох..как же с вами всеми сложно,скажешь что-то и сразу идут отговорки.
-Со мной будет труднее всех найти общий язык!- Конан нервно вздохнула.Yuudai её не бесил и вообще она прятала свои настоящие чувства.
Конан увидела растущий цветок рядом с собой,аккуратно сорвала его и понюхала.

0

26

-Со мной будет труднее всех найти общий язык!
Мда...похоже что ты права.С другими надеюсь будет проще.
Парень закрыл глаза и сонце кидало свои лучи ему в лицо.
Ох как я нелюблю ждать,но это того стоит.Yuudai лежал и мечтал об том как он уничтожит Райкаге и всю деревню.

0

27

-Мда...похоже что ты права.С другими надеюсь будет проще.
-Да в твоём случае надеться - последнее. - Конан положила цветок на землю.Поднявши глаза на небо,девушка немного прищурилась,но продолжала смотреть на него.

0

28

-Да в твоём случае надеться - последнее.
Ох с тобой очень трудно говорить,ты слишком часто придираешся и говориш всякие философские вещи!
Блин,гдеже Мадара,он часто так любит задерживатся,ну капец.
Yuudai встал запрыгнул на дерево и начал высматривать Мадару.

0

29

-Ох с тобой очень трудно говорить,ты слишком часто придираешься и говоришь всякие философские вещи!
-Так это это ты привиледничаешь!Я тут не причём.Даже не пытайся увидеть Мадару от туда.Он таким способом не появляется.

0

30

-Так это это ты привиледничаешь!Я тут не причём.Даже не пытайся увидеть Мадару от туда.Он таким способом не появляется.
Я его стараюсь высмотреть.Его очень долго нету,может чё случилось,хотя переживать нестоит,он сам о себе позаботится.
Парень спустился с дерева.Взял цветок посмотрел и выкинул его.Это слишком,ненавижу когда всё красиво.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто Love And Fight » Окресности » речёнка