...
речёнка
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22010-02-28 09:26:58
Парень пришёл к реке и начал раздумывать.Вот попал..какое мне интересно приготовит испытание Учиха Мадара...Хотя я немного знаю об Учихах,но и клан славится своим Шаринганом,и другими очень сильными техниками,так что сильно его злить не надо.Но почему река?Может он обладает техниками Суитона?Блин тогда мне придётся туго с моим Катоном,но если у него техники с Фуутоном и Дотоном,это просто мне пойдёт на руку.
Yuudai увидел большой булыжник и подумал.Сделаю из него небольшое кресло.Парень сделал две печати и произнёс технику.Raiton Ken.- (Рука Молнии)(Эта техника позволяет покрыть руку аппонента молнией способная рубить всё что сердце пожелает.Если напасть с этой техникой на врага то можно отрубить конечности или убить его.Техника немного напоминает собой Чидори.)
Парень взял и сделал из камня с помощью техники молнии кресло.Сел в него и начал ждать Мадару и девушку.
Поделиться32010-02-28 12:44:30
------Зал совета
Конан подошла к речке и посмотрела на своё отражение.Не дай бог Мадара скажет мне драться с ним, вода не моя стихия и надеюсь не его.Если у Yuudai огонь,то у меня есть шансы и при других стихиях у меня есть шансы. Хаюми отвела взгляд от своего отражения, посмотрела на Yuudai и недовольно прищурила губы.
-Ждём Мадару.Он вечно запаздывыет.
Поделиться42010-02-28 14:12:27
Парень сидел с закрытыми глазами как вдруг услышал.
-Ждём Мадару.Он вечно запаздывыет.
Yuudai открыл глаза посмотрел на девушку и сказал.
Ясно..он похоже сильно занят.Парень улыбнулся.
Это..м....как тебя зовут я вроде нераслышал твоё имя.
Парень присел поудобней.
Поделиться52010-02-28 14:18:44
-Это..м....как тебя зовут я вроде нераслышал твоё имя.
- Конан- Девушка повернулась лицом к реке.Ей было как то всё равно до своего собеседника
Поделиться62010-02-28 14:21:28
- Конан
Ясно..интересно все в Акацке бездушные и безразличные?
Парень зделал скучную гримасу.
Ох....гдеже этот Мадара.................он всегда любит задерживатся или нет?Капец!
Yuudai встал подошол к ручью и немного отхлебнул,после поднялся на дерево и начал оглядыватся.Через некоторое время спустился и начал ждать Учиху Мадару.
Поделиться72010-02-28 14:24:18
-интересно все в Акацке бездушные и безразличные?
-Нет.Все имеют души.-Конан повернулась к Yuudai
-Ох....где же этот Мадара.................он всегда любит задерживатся или нет?Капец!
-В нужное время он придёт
Поделиться82010-02-28 14:42:15
-Нет.Все имеют души
Парень улыбнулся и сказал.
Чтож хотелосьбы на это ращитовать.
После девушку которую звали Конан сказал.
-В нужное время он придёт
Кто Мадара,надеюсь да!
Поделиться92010-02-28 14:49:43
-Кто Мадара,надеюсь да!
-Да Мадара.Нужное время это то ,когда он посчитает нужным! - Конан опустила голову и посмотрела себе под ноги. Там рос цветок , похожий чем то на василёк.
Поделиться102010-02-28 16:23:35
-Да Мадара.Нужное время это то ,когда он посчитает нужным!
Парень вздохнул и сказал.
Почему ты со мной такая недружилюбная и грубая?Я что тебе чемто насолил а?!...
Парень обернулся и увидел возле дерева какието цветы,он хотел их сжеч но потом одумался.
Поделиться112010-02-28 16:39:57
-Почему ты со мной такая не дружелюбная и грубая?Я что тебе чем то насолил а?!...
-Довольствуйся тем что есть.- Конан переступила через цветок и подошла к Yuudai.
Поделиться122010-02-28 16:44:33
-Довольствуйся тем что есть.
Ясно значит чемто насолил!
Парень отвернулся от девушки поднял голову и начал смотерть в небо.
Эх..еслибы я был птицей,улителбы кудаподальше,но мне нужно завершить начитое.
Мда...что-то Мадара слишком долго задержался.
Yuudai уже было невтерпёж ждать Мадару.
Поделиться132010-02-28 16:49:02
-Ясно значит чем то насолил
-Совсем нет,совсем.Просто не доверяю- Конан улыбнулась, облокотилась об дерево и подняла глаза на небо.Ему меня не понять
Поделиться142010-02-28 16:52:45
-Совсем нет,совсем.Просто не доверяю
Ну понятно.Чужак который нашол ваше логово лицо которому нестоит доверять.Тогда вся Ясно.Хотя я и сам вам несильно доверяю,ведь вы можите меня прикончить в любой момент.
Парень опустил глаза на девушку,после взглянул на реку и потом на небо.
Поделиться152010-02-28 17:00:42
-Ну понятно.Чужак который нашёл ваше логово лицо которому не стоит доверять.Тогда вся Ясно.Хотя я и сам вам несильно доверяю,ведь вы можёте меня прикончить в любой момент.
-Ну кто это может сделать - так это все из членов Акацук,а особенно Мадара
Конан усмехнулась.
И кто то говорил что я не дружелюбная.При такой то жизни.
Девушка посмотрела на Yuudai,снова на небо.Ей хотелось опуститься на землю и вспомнить всё.
Поделиться162010-02-28 17:04:00
-Ну кто это может сделать - так это все из членов Акацук,а особенно Мадара
Парень слигка погрустнел и сказал.
Я знаю что Мадара сильный представитель совего клана,что мне не наруку,он могбы меня прикончить но незделал этого почему?
Yuudai посмотрел на Конан,отошол и присел возле дерева.
Поделиться172010-02-28 17:23:58
-Я знаю что Мадара сильный представитель своего клана,что мне не на руку,он мог бы меня прикончить но не сделал этого почему?
-Я,Я не знаю. Я не понимаю его . - Конан села возле дерева и облокотила голову на его ствол.Как же мне это надоело.Как хочется освободиться от всего этого ,но я не могу .
Поделиться182010-02-28 18:40:49
-Я,Я не знаю. Я не понимаю его
Yuudai посмотрел на Konan и сказал.
Ты же свободная,по тебе нескажиш что ты комуто принадлежиш,если ты свободна что тебя здесь держит?
Парень смотрел на девушку после отвернулся и вспомнил своё детство с его отцом.Если она свободна почему незбежать от всего этого?!
Поделиться192010-02-28 19:27:07
-Ты же свободная,по тебе не скажишь что ты кому то принадлежишь,если ты свободна что тебя здесь держит?
-С чего ты взял то я кому то принадлежу? Я свободный человек,я сама хочу здесь быть. - Конан рассмеялась над словами Yuudai
Поделиться202010-02-28 19:31:59
-С чего ты взял то я кому то принадлежу? Я свободный человек,я сама хочу здесь быть.
Парню непонравилось что девушка над ним смеётся он сказал.
Хм..по тебе нескажиш что ты готова убевать.
Yuudai улыбнулся,прикрыл глаза и очёмто думал.
Поделиться212010-02-28 19:36:27
-Хм..по тебе нескажиш что ты готова убевать. - Конан продолжала смеяться.
-А по тебе не скажешь,что ты вообще убивал! Придёт время проверишь - Скоро смех Конан перерос в наглую улыбку.
Поделиться222010-02-28 19:51:09
-А по тебе не скажешь,что ты вообще убивал! Придёт время проверишь
Парень сам засмеялся,после сказал.
Ты толком незнаеш моей истории!Так что несуди по мне с первого взгляда.
Yuudai встал направился к ручью отпил чуть воды и прилёг на землю.
Поделиться232010-02-28 20:30:52
-Ты толком не знаешь моей истории!Так что не суди по мне с первого взгляда.
-А ты вообще не знаешь обо мне ничего ,кроме моего имени и того что я член акацук.Так что не суди обо мне с первого взгляда. - Конан повернула голову в противоположную сторону от своего собеседника.Мадара ну где ты?Ещё немного и я его убью.
Поделиться242010-02-28 20:35:27
-А ты вообще не знаешь обо мне ничего ,кроме моего имени и того что я член акацук.Так что не суди обо мне с первого взгляда.
Парень приподнял голову и сказал.
Ох..какже с вами всеми сложно,скажиш что-то и сразу идут отговорки.
Интересно где же Мадара,события наколяются!
Поделиться252010-02-28 20:43:58
-Ох..как же с вами всеми сложно,скажешь что-то и сразу идут отговорки.
-Со мной будет труднее всех найти общий язык!- Конан нервно вздохнула.Yuudai её не бесил и вообще она прятала свои настоящие чувства.
Конан увидела растущий цветок рядом с собой,аккуратно сорвала его и понюхала.
Поделиться262010-02-28 20:47:52
-Со мной будет труднее всех найти общий язык!
Мда...похоже что ты права.С другими надеюсь будет проще.
Парень закрыл глаза и сонце кидало свои лучи ему в лицо.
Ох как я нелюблю ждать,но это того стоит.Yuudai лежал и мечтал об том как он уничтожит Райкаге и всю деревню.
Поделиться272010-02-28 20:58:18
-Мда...похоже что ты права.С другими надеюсь будет проще.
-Да в твоём случае надеться - последнее. - Конан положила цветок на землю.Поднявши глаза на небо,девушка немного прищурилась,но продолжала смотреть на него.
Поделиться282010-02-28 21:02:54
-Да в твоём случае надеться - последнее.
Ох с тобой очень трудно говорить,ты слишком часто придираешся и говориш всякие философские вещи!
Блин,гдеже Мадара,он часто так любит задерживатся,ну капец.
Yuudai встал запрыгнул на дерево и начал высматривать Мадару.
Поделиться292010-02-28 21:10:29
-Ох с тобой очень трудно говорить,ты слишком часто придираешься и говоришь всякие философские вещи!
-Так это это ты привиледничаешь!Я тут не причём.Даже не пытайся увидеть Мадару от туда.Он таким способом не появляется.
Поделиться302010-02-28 21:18:44
-Так это это ты привиледничаешь!Я тут не причём.Даже не пытайся увидеть Мадару от туда.Он таким способом не появляется.
Я его стараюсь высмотреть.Его очень долго нету,может чё случилось,хотя переживать нестоит,он сам о себе позаботится.
Парень спустился с дерева.Взял цветок посмотрел и выкинул его.Это слишком,ненавижу когда всё красиво.