Редко тут кого встретишь. Постоянно идёт дождь
пустая улица
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-03-14 18:34:51
-----------Логово Акацук.Зал совета.
Шёл дождь.Конан появилась ниоткуда. Она была без плаща акацук. Хаюми шла, опустивши голову. Просто шла по улице,смотря себе под ноги.По её телу, волосам и по лицу катились капли дождя. Иногда катились кровавые капли . Недавние раны открылись из-за дождя. Конан было всё равно. Просто шла по улице.Одна. Иногда проходили люди ,но без плаща или крыльев её никто не узнавал.Больно. Всё равно. На душе больнее. Устала от жизни. Мадара , надеюсь то что ты мне говорил это правда. Без меня тебе станет легче жить и всем тоже. Конан остановилась,подняла голову к небу. Большие капли текли по её лицу. Волосы, одежда были мокрые. Бумажного цветка в волосах не было. В глазах была пустота. Обычно чувства людей определяют по глазам, но через её глаза можно было увидеть только чёрно-белый мир, которым Конан так сказать любовалась каждый день. Ничего его не скрашало. Даже взрослый и малый человек ,заплачет от её жизни. Который уже много испытал или так мало узнал из жизни.
Поделиться32010-03-16 23:14:38
Через не которое время дождь закончился , и выглянуло солнце. Конан внимательно посмотрела на небо. Рассеевающиеся тучи, среди них выглядывает солнце, серое небо с желтоватым отблеском....На лицо Конан мягко "упали" солнечные лучи , на синих мокрых волосах красиво отдавало блеском и солнцем,а затем следом появилась улыбка. Такая мягкая , не кем не видимая. Впервые Конан было одиноко, она почувствовала ......Ей хотелось ,чтобы кто - нибудь любимый подошёл сзади и нежно обнял,просто не чего не говоря дал знать о своих чувствах к ней. Ей было тяжело. Не просто, потому что устала,а просто потому что чувствовала и надеялась.Я устала .вернусь домой. Где бы не была всё равно одна. Конан исчезла.
-------Комната Конан.