-Хм..любишь огонь?
-Совсем нет.И не смей даже использовать на меня свои техники просто так без причины.Я могу неправильно понять и убить тебя!- на лице Конан не дрогнул ни один мускул,она даже не повернулась к своему собеседнику.Похоже этот эксперимент не из простых.Замучает меня страшноНа лице девушки играло отражение пламени свечи,оно согревало её и уносило в свой потаённый мир.
Зал Совета
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312010-02-26 20:49:11
Поделиться322010-02-26 20:56:23
-Совсем нет.И не смей даже использовать на меня свои техники просто так без причины.Я могу неправильно понять и убить тебя!
Парень улюбнулся и сказал.Мда...я недумал что у вас все такие негативные........Вамбы чтоли напасть на какуето деревню,а то сидите без дела.
Yuuida сел в позе лотоса обратил внемание на Мадару и сказал.
Ну что устроити для меня испытательный срок или дадите какуето мисию а?....Мадара-сэмпай.
Поделиться332010-02-26 21:00:32
-Мда...я не думал что у вас все такие негативные........Вам бы что ли напасть на какуе то деревню,а то сидите без дела.
-И чему мне это радоваться? и тебя наши дела не касаются-Конан повернулась , немного зажмурилась от внезапной темноты и села к в кресло, положив ногу на ногу.
Поделиться342010-02-26 21:18:04
Парень немного изменил вид лица.
-И чему мне это радоваться? и тебя наши дела не касаются
Наоборот..я хочу вам помочь в уничтожении мира и его перемени,этоведь ваша главная цель или я ошибаюсь?!
Парень встал и направился к середине комнаты.
Поделиться352010-02-26 21:34:39
-Наоборот..я хочу вам помочь в уничтожении мира и его перемени,это ведь ваша главная цель или я ошибаюсь?!
-Не моё дело тебе отвечать.Ты не имеешь права знать о наших намерениях.Ты уже не первый, который приходит сюда. - Конан встала и нагло посмотрела на Yuudai.Ей было не понятно почему все так рвутся в акацуки, а главное она не понимала почему сама здесь находиться.Конан иногда хотелось упорхнуть от всего этого,словно птица,но её сердце держало её здесь .Хаюми отвела взгляд и без чувственно посмотрела на Мадару ,а затем снова на Yuudai.
Поделиться362010-02-28 00:01:42
Мадара молча сидел и слушал спор между девушкой и парнем.
Да,они конечно хорошо сдружились.
-Так!Хватит.
Учиха посмотрел на парня.
-Ты принят,но с испытатильным строком.Можешь пока не радоватся.Я могу поменять своё решение в любой момент.
Мадара встал с кресла и подошёл к парню.
Теперь идем на улицу.Посмотрим что ты умееш.
Учиха направмлся к выходу.Пройдя несколько шагов,он повернулся и посмотрел на Конан.
-Ты тоже иди с нами.
Мадара вышёл из зала.
----Речёнка
Поделиться372010-02-28 09:18:04
Yuudai разговаривал с девушкой,а полсе к ним обратился Мадара.
-Так!Хватит.
Парень замолк,как и девушка.
-Ты принят,но с испытатильным строком.Можешь пока не радоватся.Я могу поменять своё решение в любой момент.
Парень зделал зделал серёзные глаза чуток улыбнулся и готовился к чемуто худшому.
-Теперь идем на улицу.Посмотрим что ты умееш.
Yuudai слегка напрягся и начал направлятся к выходу,как вдруг Мадара отсановился,и что-то сказал.
-Ты тоже иди с нами.
Парень обратил внимание на девушку,вздохнул и тихо сказал.
Вот блин...
Yuudai начал идти к выходу.
---->>Окрестности(Речёнка)
Поделиться382010-02-28 12:40:09
-Ты тоже иди с нами. - Конан недовольно посмотрела на Мадару и всё же улыбнулась.
-Да конечно Мадара-сан-Девушка заметила на себе взгляд Yuudai,но на него не посмотрела.
-Вот блин...- сказал Yuudai.
-Тут блины ни кто не печёт.Пошли- Хаюми проследовала за мужчинами на реку.
------> Речёнка
Поделиться392010-03-01 20:31:40
---------Окрестности(Речёнка)
Конан появилась в зале ,окружённая дымом.Эта была техника перемещения.Лучше побуду одна.Наскучил он мне - сильно.Даже с Кукузу веселее.
Девушка прошла зажгла свечи, спокойно села в кресло, положила голову на спинку кресла и закрыла глаза. Наверное она решила или отдохнуть или подремать.
Поделиться402010-03-14 18:13:26
Конан открыла глаза,огляделась. Наверное Мадары до сих пор нет. Пойду я прогуляюсь. Хочу в амэ. Давно я там не была. там я точно буду одна. Как всегда одна.... всегда так было. Жизнерадостность я давно потеряла и смысл жизни тоже, и вообще его у меня никогда не было. Хочу умереть.
Хаюми встала ,поправила плащ акацук и посмотрела на своё кольце на среднем пальце правой руки.И это доказательство того что я член этой организации. Надоело его носить. Девушка сняла кольцо, положила его в карман и потёрла палец. Он был натёрт от долгого ношения кольца. Затем сложила и исчезла.
------------ Аме. Жилой район. Пустая улица
Поделиться412010-03-18 19:10:52
<<------Равнина
Над крышей логова появилась туча и ударила молния, сделав небольшую дырку в крыше и на полу.Из той дыры в полу вышел Yuudai вытряхивая свой чёрный плащ.
Ну блин?Где носит этого чёртого Мадару?Ёпсель-шмопсель.Парень сел в кресло и в гневе уже не находил себе места.Это не организация,а бардак,но всё же.Они сильные люди,и ихняя цель уничтожить,то есть исправить мир на свой лад.Парень закрыл глаза и представил будующие войны.
Поделиться422010-03-22 15:54:16
Спустя некоторое время парень открыл глаза и некого неувидел.
Оххх........вот чёрт.Где они проподают все?Yuudai встал с кресла стал посиридине зала и начал вглядыватся в потолок,и ту небольшую дыру которую он оставил после телепорта.Интересно.Какое испытание мне подготовил Мадара?Парнеь развернулся и опять сел в кресло.