Ролевая по Наруто Love And Fight

Объявление

Ролевая по Наруто Love And Fight

Important

Всем новичкам надо прочитать

Правила,

Список Ролей,

Шаблон Анкет,

Сюжет .

1)Наши партнеры: Дизайн - Поддержка для Форумов
2)Кликайте сюда каждый день-

Administration

Admins

Uchiha Madara
Uchiha Itachi
Konan Haumi

Moders

Sai
Amaya Swon
Саими

Information

1) Неканоны принимаются

2) Многие роли свободны

3) Ждём вас

Pointer

Правила
Список Ролей
Шаблон Анкет
Сюжет

Reklam

Nik: Реклама
Pass: 1111

Реклама взаимная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто Love And Fight » Логово акацуке » Зал Совета

Зал Совета

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Ну тут и так всем всё понятно

0

2

Конан спокойным шагом вошла в зал.Никого не было...Никого нет... Ну и что... Одинечество-не впервой...Посижу тут немного , может кто то появиться.Хаюми подошла к креслу, которое стояло  в самом углу зала , села , закинула голову на спинку и прикрыла глаза.

0

3

Мадара спокойно зашёл в зал и расмотрелся.
Гм.Никого нет.а я думал что встречу здесь Итачи.
Он прошёл немного дальше и заметил девушку.
-привет конан.Как дела?
Он подошёл к ней,и сел в соседнее с ее кресло.

0

4

Конан заметила Мадару  встала, поклонилась
-привет конан.Как дела?
-Здравствуйте Мадара-сан. ЭЭЭЭ... Мои дела нормально... А Ваши?- Конан снова села в кресло и посмотрела на Мадару

0

5

Мадара пропустил ее слова мимо ушей.Он встал с кресла и подошёл к ней.На него нашло что сумашедшее, и он не хотел противитса этому.Он нежно обнял ее не сказав не слова,затем поцеловал в губы.В голове в мадары творилось непонятное.

0

6

Мадара обнял и поцеловал Конан. Девушке понравилось это прикосновение,этот поцелуй.она углубила поцелуй и нежно отодвинула от себя Мадару.его губы такие тёплые и нежные....Это чувство......
-Мадара-сан почему Вы это делаете?- Конан посмотрела в глаза Мадары,который внимательно на неё смотрел.

0

7

Какие вкусные у нее губы...Чёёрт,что же я делаю..мне нельзя,но это очень приятно...
-Не знаю...
Мадара ещё раз поцеловал ее.
-Меня не осознано к тебе тянет...

0

8

-Меня не осознано к тебе тянет...
Конан встала и обвила руками его шею и всем телом прижалась к нему...
-Меня к Вам тоже Мадара-сан... Я вас люблю- Хаюми было приятно так стоять вместе с ним обнявшись..

0

9

-Меня к Вам тоже Мадара-сан... Я вас люблю
-Я тебя тоже...
Мадара был рад слышать такие слова.Он нежно поцеловал ее в губы.Коснувшись ее языка своим.

0

10

-Я тебя тоже...
Конан оторвалась от Мадары и погладила его по щеке...Такая холодная, а ж  вдрож берёт...
-Мадара-сан Ва не кажется что мы слишком загнули ? Я конечно не против,но нужно нам самим подумать нужны ли нам эти отношения....-Хаюми опустила голову и её взгляд был устремлён в пол...

0

11

-Мадара-сан Ва не кажется что мы слишком загнули ? Я конечно не против,но нужно нам самим подумать нужны ли нам эти отношения....
Мадара немного удивился.
-Нужны.Я не пойму чего ты боишся...
мадара посморел ей в глаза.
-но если ты не хочеш,то я не буду заставлять..

0

12

-но если ты не хочеш,то я не буду заставлять..
-Нет Мадара-сан я хочу чтоб Вы были рядом со мной.....- Конан обняла Маадару и страстно его поцеловала

0

13

-Нет Мадара-сан я хочу чтоб Вы были рядом со мной.....
Мадара ответил на поцелуй и крепче обнял ее.
-Я рад слышать такие слова от тебя...

0

14

-Я рад слышать такие слова от тебя...
-Мадара-сан я пойду к себе в комнату, если хотите приходите... Буду рада Вас видеть в любове время..- Конан улыбнулась и вышла
-------Зал Совета------> Комната Конан

0

15

-Мадара-сан я пойду к себе в комнату, если хотите приходите... Буду рада Вас видеть в любове время..
-Я зайду попожже...
мадара посмотрел в след девушке.
Красавица
хотя почему я не могу сейчас пойти...
мадара придвинул кресло ко столу и пошёл вслед за девушкой.
-------Зал Совета------> Комната Конан

0

16

---->>Коридоры
Yuudai вошёл в большой зал.Увидев пару кресел в углах он хотел было присесть,но в углах темноты он почувствовал пару летучих мышей.
Парень направился в темноту.С темноты ему открывался центр зала.Yuudai закрыл глаза и стал прислушиваться и чувствовать разные шорохи,движения.
Он вспоминал все моменты своей жизни.Как его тренировал отец,как он подарил ему две катаны,как мальчик стал Чунином,Джонином и как к нему пришёл Шиноби и сказали что его отец погиб.Он вспомнил свои слова,он прокручивал их в памяти.Я вернусь,и отомщу всем вам.
Парень собрался с мыслями и стал выжидать любого из членов Акацук,но ему нужен был Пейн потому что все говорили что он глава Акацуке!

0

17

-------Комната Конан.
Мадара вошел в зал и увидел в нем незнакомого человека.
-Кто ты?Ты знаешь где ты находишься?
Он подошел к незнакомцу и посмотрел в глаза ему.
Использовать шаринган что ли,хотя...Нет.Мне его жалко
Учиха вопросительно посмотрел на парня

0

18

------ Комната Конан

Конан вошла в зал не торопясь,думая о чём то своём,но никто не знал о чём именно. Девушка  подошла к стене , достала спички, стряхнула с висящих на стенах в металлических подставках  пыль.Комнату окутал лёгкий не яркий свет.Конан повернула голову к креслу и увидела человека , а рядом с ним Мадара.
-Кто ты? Ты чужак.Тебе не место здесь.Мадара - сан Вы знаете этого человека?

0

19

Yuudai услышал какие то шорохи и понял что тут кто-то есть.Потом к нему обратились.
-Кто ты?Ты знаешь где ты находишься?Парень чуть приоткрыл глаза и увидел незнакомого ему человека резко отскочил назад и приготовился к худшему.Он заметил на мужчине знак клана Учиха.Он резко закрыл глаза и стал доверять своим предчувствиям.Он активировал первую стадию печати.
Чтож вы не тот кого я хотел увидеть,но думаю что вы в этой организации играете какуе то роль.Я слышал об Акацуках,и я слышал что вы хотите изменить мир на свои лад,что вы извлекаете Биджу и хотите призвать какого то повелителя.............Чтож,к вам я по этому вопросу пришёл.Меня зовут Yuudai,я послушник Орочимару,и я от него слышал о вас.Я хотел бы вступить в вашу организацию,дабы уничтожить мир,и сделать его по новому.Парень ждал Ответа неизвестного на данный момент ему человека.

Отредактировано Yuudai (2010-02-25 20:47:02)

0

20

-Кто ты? Ты чужак.Тебе не место здесь.Мадара - сан Вы знаете этого человека?
Парень удивился услышав женский голос,чтобы проверить удостоверится в этом он открыл глаза и резко их закрыл.
Странно..я думал в Акацках один мужчины.Парень сказал.Чтож..я знаю что вы очень сильные,но и я не слабак,я вас прошу дайте мне какое то задание и я докажу что я не так плох.Парень деактивировал печать и открыл глаза ожидая положительного ответа!

0

21

-Чтож..я знаю что вы очень сильные,но и я не слабак,я вас прошу дайте мне какое то задание и я докажу что я не так плох
Конан посмотрела на человека стоящего рядом.И что же на это скажет Мадара?Ну ладно
-Я не имею права распоряжаться тобою.Мне не дано такого права. Для начала бы хоть сказал кто ты? почему ты тут здесь?Так просто сюда не кому не удавалось проникнуть.Тем более нам надо удостовериться,что ты не шпион..Конан высокомерно посмотрела на парня

0

22

-Я не имею права распоряжаться тобою.Мне не дано такого права. Для начала бы хоть сказал кто ты? почему ты тут здесь?Так просто сюда не кому не удавалось проникнуть.Тем более нам надо удостовериться,что ты не шпион..
Парень обратил внимание на девушку и сказала.Моё имя..Yuudai.Вас было трудно найти,даже пришлось потрясти кое каких людей.У вашего друга Какузу много партнёров по бизнесу.Я сюда пришёл дабы помочь вам и себе уничтожить этот мир,вы и так собираетесь уничтожить Деревню Кумо,я хотел бы вам в этом помочь.И если бы я был Шпионом,я бы пришёл сюда один зная что вы опасны?!

0

23

-Моё имя..Yuudai.Вас было трудно найти,даже пришлось потрясти кое каких людей.У вашего друга Какузу много партнёров по бизнесу.Я сюда пришёл дабы помочь вам и себе уничтожить этот мир,вы и так собираетесь уничтожить Деревню Кумо,я хотел бы вам в этом помочь.И если бы я был Шпионом,я бы пришёл сюда один зная что вы опасны?!
-Ясно Yuudai .Нельзя недооценивать врагов или кого - либо.И всё же здесь распоряжаюсь не Я и  ты отсюда не уйдёшь, пока мы не дождёмся нужного человека..

0

24

-Ясно Yuudai .Нельзя недооценивать врагов или кого - либо.И всё же здесь распоряжаюсь не Я и  ты отсюда не уйдёшь, пока мы не дождёмся нужного человека..Интересно кто этот человек?
Парень сел в кресло вытянул руку и к нему на руку села летучая мышь.Он почесал ей шею и она улетела.И ещё благодаря этим созданиям я нашол вас.У парня сменились глаза на глаза животного и витянулись клыки на челюстях.

0

25

-И ещё благодаря этим созданиям я нашёл вас.
-Меня это не волнует.И ты думаешь своими генами животного испугать меня?Я тоже ведь не такая слабая,как может тебе кажется. - Конан усмехнулась,но продолжала внимательно смотреть за действиями человека,называемого себя Yuudai.

0

26

Мадара стоял в стороне и слушал разговор между парнем и девушкой.
Послушник Орочимару...Опять мутант.Ну ладно...
Мадара посмотрел на Конан.
-Не надо.Я сам с ним разберусь.
Мадара перевел взгляд на парня.
-успокойся и слушай сюда.Я Мадара Учиха.Одного моего пальца хватит чтобы убить тебя.Ты не должен здесь слишком показывать себя,ведь твоя жизнь для меня ничего не стоит.
Мадара активировал шаринган.
-Встань с кресла-только члены Акацуке имеют право сидеть в нем.
Мадара сел в самое большое кресло в конце стола.
-А теперь скажи мне почему ты хочешь вступить в Акацуке?
Мадара вопросительно посмотрел на парня.

0

27

-Не надо.Я сам с ним разберусь.
-Да Мадара-сан.Конан отошла не много в сторону и внимательно слушала Мадару.И что же он с ним сделает?Этот паренёк похож на все остальные эксперементы Орочимару.Не первый такой и не последний наверное.

0

28

-Встань с кресла-только члены Акацуке имеют право сидеть в нем.
Парень встал.Услышав имя Учиха Мадара он слегка дернул бровью.Увидев Шаринган,он активировал первую печать и закрыл глаза.Он знал что клан Учиха славится своими техниками гендзюцу.Он начал прислушиваться ко всему.
-А теперь скажи мне почему ты хочешь вступить в Акацуке?
Как вам известно,в каждой стране есть свои Биджу,в моей из два,их найти нетрудно,но это малая и в общем несильная причина.Я хотел бы вам помочь в уничтожении мира,так как он слишком жесток,и у меня есть кое какие счёты с одной из деревень,и ещё вам же нужны союзники!Парень чуть ухмыльнулся.Обратил внимание на девушку и сказал.Я не считаю что ты слабая, хотя...................парень отвернулся от девушки и ждал слов Мадары.

0

29

-Я не считаю что ты слабая, хотя...................
-Не знаешь моих способностей  - не суди.И даже то что я женщина не отличает меня от остальных членов акацук.узнаешь мою силу - скажешь своё мнение.-Конан отвернулась от обоих мужчин и начало смотреть на пламя свечи,которое то мимолётно погасало и тут же дарило свой свет Конан.

0

30

-Не знаешь моих способностей  - не суди.И даже то что я женщина не отличает меня от остальных членов акацук.узнаешь мою силу - скажешь своё мнение.
Парень даже слегка удивился сильному духу девушки.Yuudai заметил что девушка смотрит на огонь и решил ей продимонстрировать свои способности.
Хм..любиш огонь?!Парень зделал пару печатей и зделал технику Katon:Endan no Djutsu.(Катон • Эндан - техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Этот jutsu позволяет испускать огромный поток огня из своего рта.При актевировании первой и второй стадии печати техника увеличивается в атаке и уменьшается в использовании чакры.Урон-1000.Чакра-500.+первая стадия печати.Урон-1200.Чакра-450)
Пламя направилось в девушку но не прямо в неё,а обошло её и что-то вроде окутало,после потехоньку начало угасать.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто Love And Fight » Логово акацуке » Зал Совета